Дороги

Иду по жизни ...обман за обманом тянется, получаются узоры, красочные - можно нести в музей.
Вся жизнь в узорах , а где найти счастье , искренность ....или забыть все о чем учили в школах, вузах, книгах, родители и уйти с головой в игры и забыться в чужих правилах....
И да ну её -искренность.....
А любить то хочется.......
Сердце бьется , плачет, расстраивается, как ему объяснить , что мир сгнил и любовь не в моде.
А может найти себе другую дорогу....послать всех нах*й и идти долго, не оглядываясь, встречать, расставаться, не привязываться , не ждать счастья.......
Потеряло меня- пусть догонит.


Рецензии