Остановите прошлое

Остановите поезд, едущий вперёд,
Пожалуй,я выйду на остановке прошлого.
Хочется вернуть всё обратно назад,
Чтобы исправить все ошибки пройденного.

Остановите время,наша песня летает в облаках,
Пусть стрелки станут на свои места,обратно.
Колокол прошлого звенит в небесах,
И мысли возвращаются обратно на дно.

Книга души объединилась с огнём,
Огонь сжигает любовь и мечты.
Книгу словно бумагу сожжём,
В душе опять настанут дни-рассветы.


Рецензии