Среди друзей

Среди друзей никто не должен
Среди друзей никто не напряжет
Не напряжется и всегда поможет
И хлопнув дверью не уйдет
Ты можешь попросить когда так нужно
И он в ответ попросит если вдруг
Поможете друг другу ведь не в службу
Конечно же не в службу он же друг


Рецензии