работать ей бы на рыбзаводе

когда она сидит на твоих коленках
я говорю ей - ну ты и деловая
а она в ус не дует
строит из себя немую
в серых оттенках
видела я таких зазнаек

а она зевает
жмурит свои рыжие глазища
и сладко потягивается на тебе
а ты поглаживаешь ей хребет
пробую её выманить минтаем
иди уже жри котище

а она пригрелась и не уходит
лениво перебирает лапками
и начинает умываться
такая смешная цаца
работать ей бы на рыбзаводе
и лакомиться стерлядками


Рецензии