Утро

Настало утро.И солнце проснулось,
своими лучами то телу коснулось...
Дотронулось глаз моих...
Я открываю..
Ты рядом лежишь...
О Боже,мечтаю?
Тебя я коснусь:тихо,тихо,легонько...
в реальность поверить,
что точно не сон ты...
Что не испаришься,как только коснусь я...
И больше не буду бояться проснуться...
А нежно прижмусь к груди волосатой...
И пощекочу я,как кошечка,лапой...
Смурлычу под ушко,чтобы проснулся..
Любимыми губками мне улыбнулся...


Рецензии