С днём рождения дочери

Дочка, милая, родная, дорогая,
Поздравляем с днём рожденья мы тебя
В стихоплётстве суть всю излагая,
Мы хотим, чтоб полюбила ты себя.
Крепкого здоровья, мы тебе желаем,
Счастья мы желаем от души
Любим мы тебя, и уважаем,
Пламень сердца ты не потуши.
Жизнь есть путь, т.е. дорога,
Трудно – проси помощи у нас,
Мы не сможем, проси помощи у Бога,
Он щедрее во сто крат. 
                03.02.2015. Папа, мама.


Рецензии