Засыпая на подушке, ароматной от шанель...

Засыпая на подушке,
Ароматной от шанель.
Вспоминал я о подружке,
Любушке душе моей.

Где же ласковое солнце,
Восхитившее меня?
Загляни в мое оконце,
Подари любви огня.

Я немного помечтаю,
Повитаю в облаках.
Нашу дочку покачаю,
Спящую в моих руках,
 
Спи мой ангел торопливый,
Отдохни от бренных дел.
Завтра будет день счастливый,
Звездных странников удел.


Рецензии