Президентский курс

Уже пора ****а мать
В стране родимость повышать
Давайте дружно взямши член
Насаживать Марин и Лен
Забудьте про презервативы
Забудьте все контрацептивы
Есть цель одна у всей страны
Заделать киндеров сады
Дадут бабос, помогут всем
Те дяди сверху, нет проблем
И будет детский плачь струиться
И будет смех в ушах звенеть
Все будут дружно веселиться
Все будут громко песни петь


Рецензии