Я жду тебя

  Дорога дальняя завет меня,
И нет пути назад.
Не вспоминай меня, когда лишь грусть,
А я не буду помнить нежность твоих губ.
  Ведь сколько, есть прекрасного на свете,
Нам нужно,лишь познать все эти грани.
Пройти все трудности дневные,
Когда поймешь победу над собою,
 Достигнешь счастья ты в судьбе
Тогда поймешь безмерность своих целей.
И будешь ты счастливых всех,
Ведь ты нашел свою тропинку.
 Шагал по ней уверенно- так смело,
Так не с умей ты потерять,
Того, что так хотел давно,
 Внутри тебя огромный океан.
Всегда найдется тот,
Который будет жить лишь для тебя.


Рецензии