Прощай совок

Погибла целая эпоха
Пропала целая страна
Одна ушла, за ней пришла другая
Но вот не поменялось ни хера
Те, кто не ел, по прежнему голодны
Те, кто богат, еще богаче стал
И их глаза прозрачны и холодны
Они не знают про работу, а кто-то жизнь свою пахал
В продаже все, от глотки до анала
Кроссовок куча, колбасы вагон
А кто не смог на****ить капитала
Как раньше видят лишь облом
У них задача просто выжить
Ну да, всего лишь выжить, а не жить
А раз не получается второе
Мы будем тупо, жестко пить
Курить, колоть, не важно
Задача отключиться от проблем
И обосрав сознание отважно
Кричать, что сердце хочет перемен
Работы нет, все заняли таджики
Из серии рабочий скороспел
Порою очень хочется аджики
Взмешать из их немытых тел
И кто-то жмет, геройство проявляя
Спасай Россию Родину Спасай
Сознание свое в дерьме валяя
И требует ты рот не разевай
Оно же ведь свое, родное
Пускай горчит, и липнет на зубах
Его не доставали из забоя
Оно у нас лежит в кустах
Короче люди поднимайтесь
На смертный бой за право просто жить
Не слушайте мочи не поддавайтесь
Моча дерьмо если сумеешь разжижИть
Но мы же не опарыши тупые
Мы не хотим гавно копать
Но к сожалению кто счастлив, те глухие
На нас им просто поебать.


Рецензии