Болезнь

Я устал жить без тебя,
И вообще я жить устал.
Посмотри-ка на меня,
На кого похож я стал..
Словно ребёнок себя веду,
Больше похож на больного.
И, за моё нескромное "Люблю"
Ты упрекаешь меня снова.
Опять не нравится тебе,
Опять с укором смотришь на меня,
От этого холодно становится мне-
От твоег "Не люблю я тебя".
Мою болезнь не излечить,
Диагноз знаешь ты сама.
С такой болезнью трудно жить,
Болезнь моя- лишь ты одна...


Рецензии