Когда закончится зимняя стужа

Когда закончится зимняя стужа,
И побежит по улицам вода,
А город, как одна большая лужа,
И площадь как подобие пруда

Я выйду как обычно, ровно в восемь,
Вдыхая утро, пробудившись ото сна
И настроения привычная мне осень
Исчезнет вдруг, ведь близится весна.

Мы пронесемся вместе по бульварам,
Кружась, весенней свежестью дыша,
Ведь для чего тогда быть вместе парам,
Если не радуются разум и душа.

Вдруг хлынут, наконец, воды потоки
И смоют старые обиды и труды.
Жаль только, в том забытом Богом стоке
Утонут прошлого надежды и мечты.


Рецензии
Творческих успехов вам, хорошо пишите, а прошлое не жалейте, оно должно уйти)

Павел Хохлов   23.03.2015 18:31     Заявить о нарушении