Какая женщина красива?

Какая женщина красива?
Не та что в платье от Кардена,
Не та что по салонам ходит,
Не та, в чьих жестах есть манеры.

А та в чьём сердце есть лучина
А та в душе чьей живёт вера
Что в свете есть такой мужчина
Который может быть ей верным.

Та женщина всегда красива
Что береженна лишь любовью,
Она нежна свежа игрива
Она пылает красотою.

На свете сотни тысяч женщин
Красивых станет тогда больше,
Когда мужчинам будут верить,
Что могут быть любимы дольше.


Рецензии
Красива женщина любовью,
Но к одному лишь, и не более.
А в остальном, Вы правы.
С Н.Г. удачи и успехов.

Валерий Воскресенский   01.01.2016 20:58     Заявить о нарушении