Бедные вы, бедные!

       В вагоне метро,
Глядя на своих подруг по полу


Бедные вы,
                Бедные!
Усталые
                И бледные
Трясетесь
                В электричке
И спите
                По привычке

Рабочий день
                Окончен
И дома ждут вас
                Очень
Что б всех вы
                Накормили
И всем вы
                Угодили

А там и ночь уж
                Близко
И к вам придет
                Капризно
Всегда без дела!
                Вольница-
Бесстыжая
                Бессонница!


 


Рецензии