Являюсь человеком от рожденья

Являюсь человеком от рожденья
И остаюсь по-прежнему собой.
Мне нравится такое совпаденье –
Хороший шанс, подаренный судьбой.
 
Хочу бежать, а, падая, вставать.
Сражаясь, непременно побеждать!
Приходится мне просто бытовать,
Садиться, падать на диван-кровать.

Вот в этом есть свой кайф и благодать.
А главное, чтоб их не растерять.
И о хорошем только помышлять,
Но хрен на редьку чтобы не менять.
- - - - -
2.02.2015


Рецензии
Правильно, Виктор. Ибо: "Человек - это звучит гордо". М. Горький

Виктор Козлов-Самарчанин   02.02.2015 21:37     Заявить о нарушении