Ссора

Давай любить друг друга нелукаво.
Не собирать за пазуху обиды.
Мы оба снова правы и неправы...
И думаем: ,,Ну вот теперь мы квиты.,,

Вновь что-то делим вольно и невольно.
Горцует гордость, оскорбляя чувства.
И снова делаем друг другу больно...
Жизнь научила этому ,,искусству,,

Потом -  опустошенье, пепелище.
И не понятно, что же делать дальше?
Простужены и души, и жилище.
Повсюду горы ревности и фальши.

Окончен ,,бой"... И, приспуская флаги,
Оплакивая новые потери.
Оставлю лучше боль свою бумаге.
А постучит любовь и я открою двери.

Л.Носова г.Санкт-Петербург 2.02. 2014 г.


Рецензии