***

 
О, как прекрасен этот мир,
Где тают и зимою льдинки,
И восхищают звуки лир,
И в вальсе кружатся снежинки.

Но как печален этот мир,
Когда горит земля от взрывов,
И воет вся степная ширь
От торжествующих вампиров.


Рецензии