Не стреляй...

Не стреляй,ты ж отец,дочка спит
Сладко чмокая нежны уста
Ты ж отец,ты поймешь как болит
По ней сердце...от войн я устал

Что ты хочешь от нас,ты спроси
Если есть,может даром отдам
В тишине слышишь рожь колосит?
Стонет вечность по в войнах годам!

Ты ж отец,дочка лучше цевья
На порог родной тихо приди
Не буди брат,спит прелесть моя
Так устала от войн,не буди

Покури,ты отец,ты поймешь
Я тебе дам в дорогу хлеба
Если тихо без боя уйдешь
Не твоя умереть здесь судьба!!!


Рецензии