Единственный

Он ушел бы, да не отпустила,
И она уйти хотела, не смогла,
Все терпела и ждала, молилась,
И боялась, чтоб судьба не развела.

И не только потому, что дети,
Не сказать о ней, что молодость ушла,
Он же был единственным на свете,
А ее любовь по-прежнему жива.

Только для него сердечко пело,
И душа ее лишь для него жила,
А любовь измены, боль терпела,
Все простила, все она пережила.
   
А теперь соперница - могила,
Унесла б ее  любовь с ним в мир иной,
Но на лицах дочери и сына
Навсегда "записан" образ дорогой.


Рецензии
да, такая она и есть любовь....всепрощающая

Николай Воронов 4   03.02.2015 20:40     Заявить о нарушении
Непредсказуемая и несгибаемая, всепонимающая и милосердная... )))

Екатерина Медикова   03.02.2015 21:21   Заявить о нарушении