Я тебе не скажу ничего...

Я тебе не скажу ничего,
Я ничем не встревожу тебя,
И о том, как мне жить нелегко,
И о том, как люблю я тебя.

Солнце греет лучами меня,
Или снег за окошком метет,
Стоит только увидеть тебя,
И я чувствую: сердце поет.

Даже если придут холода,
На душе моей будет легко,
Я ничем не встревожу тебя,
Я тебе не скажу ничего.

       декабрь 2006.


Рецензии