я всё понимаю

сотни брошенных фраз.
и среди нас нет святых, ты прав.
больное прошлое. как на показ -
солёные слёзы брызжут из глаз.
ты не искал такую как я.
моя ранимость виной тому,
что я никогда ни с тобой ни без тебя,
не смогу оказаться в раю.
среди нас нет святых, ты прав.
больное прошлое. будто в бреду-
я пытаюсь себе доказать,
что я выжить с этим смогу.
да, я не такая как все.
моя ранимость тому виной,
что сущий ад на земле,
меня ждёт и без тебя и с тобой.
среди нас нет святых, забей.
мы и не думаем ими стать.
твоё слово как воробей,
чьё чириканьем не даёт спать.
твоё прошлое - это мой ад.
наше будущее- мой рай.
к сожалению, я не могу выбирать,
с кем сегодня ложиться спать....


Рецензии