Милый Орск...

Люблю я свой город.
Нежный и тихий, спокойный и буйный.
Милый мой Орск...
Маленькой точкой на карте отмечен,
Но очень велик он в сердце моём.
Каждой тропинкой, листочком, росинкой,
Важен он мне как вода и еда.
Здесь я живу, дышу, улыбаюсь,
Встречаюсь, влюбляюсь и в новь расстаюсь.
Я много что помню, что-то забыла,
Но не забуду я не когда:
Широкие степи, бурные реки,
Пахучие травы и злые ветра.
Восхода пейзажи, закатов картины,
Звёздочек свет и солнца тепло.




   


Рецензии