Картинка из прошлого. Обсуждение плана примирения

Мой милый друг, мы всё обговорили,
Учли нюансы, приняли решенье,
Но пункт один - плохое настроенье,
В подробный план включить совсем забыли.

И мы по кругу побежали снова,
И снова выясняли, кто глупее,
И, оказалось, мудрая затея
Ни смысла не имела, ни основы.

Мы не смогли придумать мирный план -
Любовь была непрочна, как туман.


Рецензии
Вот, и причину определили...

Валентина Объедкова Кузина   09.02.2015 18:23     Заявить о нарушении