Вновь благодарна я судьбе

И от тебя, и от себя хочу я отдохнуть,
Подумать,мысли теребя,осмыслить долгий путь,
Припомнив жизни всей узор,что мне судьба ткала.
В дни прошлые бросая взор,внезапно поняла:

Была счастливой жизнь моя и радости полна.
Любовь твоя нашла меня,накрыла,как волна.
В ней и купаюсь,и резвлюсь и наяву,и в снах,
Но... захлебнуться я боюсь.Откуда этот страх?

Я опасаюсь,милый,ты захлопнешь в мир окно,
Боясь тревог и суеты,А нужно мне одно:
Чтоб не удерживал пока - ведь надо мне успеть,
Взметнуться песней в облака - над ней не властна смерть.

И сохранить поэта дар - тончайшей сути нить.
Друзьям вернейшим сердца жар отдать,врагов простить.
Обратно возвращусь к тебе,изведав горечь слёз.
Вновь благодарна я судьбе за твой букет из роз.


Рецензии