***

Обвожу дни в календаре красным
Все казалось таким важным
И на те же грабли уже дважды
Стоим.

Кто сказал, что мечтать безопасно
Все слова уходят напрасно.
Позвонить как всегда страшно.
Молчим
 
По ночам простыней холод
И в груди жжет такой голод.
Обещаний пустой голос
Терпи


Рецензии