1453. Бог Свят, и Жизнь Его во Свете Вечном...

Бог Свят, и Жизнь Его во Свете,
в Нём нет неправды, нет и лжи,
Его Любовь нам всем открыта -
так почему ты не в Любви?

Отверг общенье ты Святое -
зачем восстал ты на Христа,
ведь грех твой снова прибивает
Его к кресту... И ты - тот враг!?

Да, силы нет с грехом бороться,
но есть Христос - Он победил!
Доверь Ему ты путь свой жизни -
и Он даст силу победить!

Бог Свят и ждёт тебя сегодня,
чтоб принял сердцем ты Христа -
и ты увидишь силу Божью
и в Нём спасенье - Вечный рай!

               
                Аминь.


Рецензии
Хорошее произведение.

Инна Гунько 2   22.04.2017 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.