Суть

И я бы убежала  в даль-далекую,
Уехала б, умчалась бы, ушла б пешком,
Но нет мне места в этом мире ОКОЛО
Мне надо все самой! Везде самой!

Что за натура? В чем характер этакий?
Нельзя оставить жизнь ни на минуту….
Пора бы научиться жить спокойнее,
Не рвать души серебряные струны!

И я иду, опять в пути, и движусь,
Движение – начало всех начал.
О, если бы мне место указали,
Тогда бы точно голос замолчал…

Опять в пути: лечу, пою и еду!
Так жизнь зовет меня с собой.
Встречайте! Ждите! Верьте! Я приеду!
И снова ЖИЗНЬ взорву собой!

12.06.13


Рецензии