Так, для чего же русский нужен нам язык?

Так ,для чего же
Русский нужен нам язык?
Быть может, для того чтоб говорить?
Словарный свой запас,
Всю жизнь копить;
Любимых не бранить,а только тешить!
В защиту языка скажу;
Как без него не мыслю,
И других не воображу!
Он,как людей дыхание
Без него никак.
И русским быть,
Ведь русский дух всеблаг!
На нем как Пушкин,
Так Есенин стих слогал!
Народ Руси,сквозь войны
Ценой своею жизни защищал.
Минуя голод,многочисленные смуты.
Так для чего же,
Русский нужен нам язык?
Да.Несомненно,для того чтоб говорить!
Он нужен,это при рождении знак!
Ведь он дается далеко не просто так!
Его прочувствовать душой,
Всем сердцем надо.
Коль получилось-это высшая награда!


Рецензии
О,как! Прекрасный шедеврик - Русскому языку!
Благо Дарю!
С теплом, Игорь

Игорь Решетников   21.03.2015 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю)
Русский язык надо поощрять-а то обидится)

Дария Авдеева   21.03.2015 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.