Вновь и вновь

Лишь туман и озноб. Вот что греет меня.
И душа моя этим довольна.
Грота мне не найти, где бы спряталась я.
И душа моя неспокойна.

Бесконечные бури - как снотворное в кровь,
Не могу провести ни дня.
И сегодня,  и завтра, и вновь и вновь.
Как отрада, но не для меня.

Лишь солнце и зной. Все слова - как вода.
Нестерпимое чувство вины.
Не найти мне пустыни, чтоб сгореть навсегда.
И все мысли мои вольны.


Рецензии
Режущие, точеные метафоры. Хочется еще и еще в них окунаться. Спасибо, за прекрасный слог.)

С добром,
Мария

Доза Непрозы   02.02.2015 20:27     Заявить о нарушении