Выдержки и Терпения

Пожелаем Путину с Шойгу
Потерпите, через не могу.
Выдержку вам надо проявить,
Помочь Донбасу их врагов разбить.

Мы знаем, кто кого освобождал,
Чтоб ни когда НАШ голос не дрожал.
В России знайте, все поддержат Вас,
Всегда сплотится Русь в суровый час.

А, как хотят разжечь они войну,
Я украинцев что-то не пойму.
Они же братья,православные.
Забыли про успехи наши славные?

Правители у них сейчас продажные,
Кто в Новороссии восстали,те отважные.
Войну ведут в стране Гражданскую,
А помощь получают Вашингтонскую.

Информационная война сейчас идет,
А президент Обама жвачку все жует.
Нагло и безграмотно продолжает лгать,
Россию все пытается в клочья разорвать.

А народ Российский им не по зубам,
Выдержим, сплотимся и хребет сломаем.
Ни когда России спокойно не жилось,
Вспомните историю,так уж повелось.

У русского народа, открытая душа,
Если будет надо, отдам все до гроша.
Чтоб войной в Россию Обама не ходил,
Кто пришел с мечом,тот смерть тут находил.

27.01.2015.


Рецензии
Понимаю и принимаю вашу позицию. У России нет выхода, надо выстоять. Виталий, добра сегодня, завтра и всегда!)))

Людмила Тутова   02.10.2022 08:05     Заявить о нарушении
Пора действовать, время работает на нас.

Виталий Федоровцев   03.10.2022 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.