О Жизни

Жизнь полна нежданный испытаний!
И неизвестно, что завтра нас с тобою ждет,
Жить надо с честью, Добром укутав все деяния,
Ведь имя доброе во веки не умрет.
Чем больше милостыни мы окажем,
Тем больше в будущем от Бога ее обретем,
Давайте же сердца наполним благодеяньем,
И жизнь свою достойно проживем.
 


Рецензии