Батик

Черным шелком упала ночь
На мое белоснежное тело.
Уходи старуха-печаль,
Жизнь такая совсем надоела.
Белым атласом,белым, как снег,
Закружило меня, понесло.
Я забыла про все на свете.
Стало тихо вокруг и светло.
Красным бархатом мягким
Обожгла любовь.
И в объятиях крепких, жарких
Нам открылася новь.
Желтым ситцем накроюсь от зноя.
Я теперь ничего не боюсь.
Только сердце больное ноет,
Иногда приползает грусть.
Синим батистом повеяло море.
Сразу дышится так легко.
Алый парус парит на просторе -
Увези ты меня далеко!
Зеленым ласковым ковром
Весна раскинулась вокруг.
Жизнь начинается опять,
Замкнулся ее круг.


Рецензии