Мы разбили любовь свою...

Я была твоя мечта,
Обо мне ты когда-то грезил.
Я тобою когда-то жила.
Без тебя мир мне был тесен.
Я когда-то тебя ждала
Утром днём вечерами, закатом.
Я когда-то любила тебя
И счастливая была рядом.
И однажды свершилась мечта,
Стали рядом мы оба навеки.
Только это пустые слова.
И в слезах закрывая веки.
Я пустынно строки пишу,
И тебе в них кричу сквозь молчанье,
Мы разбили любовь свою
И теперь ты-моё страданье...


Рецензии