Встреча с Ангелом

Часто логика событий
Неожиданно чудесна,
Встречу с Ангелом небесным
Ждёшь пол жизни иногда.
А когда он прилетает
Так внезапно и не к месту,
С неба, падая отвесно,
Ты ворчишь, мол, вот беда!

И в заботах бесконечных,
В суете и ожиданьях
Не заметишь ты, но Ангел
Осенит тебя крылом.
И опять дожди, метели,
Дни помчатся и недели,
Только привкус карамели
Вдруг напомнит о былом.

И однажды очень скоро
Или может быть не очень
Ты напишешь пару строчек,
Тронешь бережно струну.
И в распахнутые двери
Вновь к тебе вернутся краски,
Ты опять поверишь в сказку
И споёшь, как в старину.

Ангелы летают между строк,
Ангелы летают между дел.
Каждому из них приходит срок,
Вот он, посмотри-ка, пролетел!


Рецензии