***

...я могу и злой быть, и жесткой,
и кричать могу, и бить посуду.
я могу стать очень далекой и совсем взрослой,
выбирай - я стану такой, я буду.
я могу не звонить тебе, и не брать трубку,
могу не читать твои записи на стене.
могу даже стать циничной и немного грубой,
не помнить, не думать о тебе.
даже так вот, издали, перестать быть близкой,
перестать молиться и простить за тебя.
я могу все это, могу пасть так низко...
но зачем мне свобода и гордость,
если рядом не будет тебя?


Рецензии