Вот и закончился праздник

Вот и закончился праздник, погасли огни,
Ёлку раздели и вынесли из дому прочь.
Завтра потянутся долгие зимние дни,
И промелькнула виденьем волшебная ночь.

И промелькнула волшебным виденьем мечта.
Я улыбнулся невольно от мысли о ней.
Завтра снегами засыплет её суета,
Ритмом привычным наполнится музыка дней.

Завтра закружится в танце забот и тревог.
Завтра опять мне не будет покоя и сна.
Праздник закончен предчувствием новых дорог.
Гаснут огни, впереди за снегами весна.


Рецензии