Всё относительно... А. Эйнштейн

Я, как иголка, в стоге сена
Среди людей планеты нашей,
Песчинка - разум, во вселенной,
На миг себя живым познавший

В бескрайнем, мёртвом море "Космос",
Парящем в вечности нетленной,
Где я - фантом, в том царстве "Хронос" -
Пришёл, живу, уйду мгновенно

И распадусь на микрочасти,
Ведь атом в вечности бессмертен
На той планете безучастной...
И был, и стану её частью...
Всё относительно, поверьте.


Рецензии
идём туда,откуда родом

Лара Зингл   07.04.2015 09:13     Заявить о нарушении
Всё конечно. (философски так) ))

Сергей Ёжа Ёжинский   07.04.2015 13:22   Заявить о нарушении