Четвёртый брак

Четвёртый брак, увы, не шутка.
Но, коль по совести сказать,
Я иногда мечтаю жутко
Хоть на денёк свободной стать.

Чтоб завтрак не готовить мужу,
Постель два дня не убирать,
Не слышать, что он, блин, простужен...
Хоть на денёк свободной стать.

И чтобы не готовить ужин,
Не мыть полы, и не стирать...
Я с восемнадцати "замУжем"!!!
Хоть на денёк свободной стать.

Пора букетов и конфетов
Уже лет тридцать как прошла...
Теперь я -в сонмище поэтов!
И нафига я замуж шла?!


Рецензии