Молитва

Спаситель наш, прошу тебя,
Дай мне ещё жизни глоток,
Защити от вьюги меня,
Как берёзу - снежный платок.

Творец, ты один готов помочь
Другу и мне в трудную минуту.
От тяжких дум в бессонную ночь
Усердно молиться буду.

Моя молитва чтоб принесла
Ему победу без волнений,
Боже, спаси его от бед и зла,
И всяких в пути нападений.

Спасибо  за свежий глоток,
За бездонного неба синь,
За новый зелёный росток
Пусть всегда будет так. Аминь...


Рецензии