Твоя любовь

Любовь твоя застенчива, как утренний рассвет,
Но только ты подумаешь, и я бегу к тебе.
Мы можем говорить с тобой часами ни о чем,
Глаза в глаза — и больше нам не нужно ничего.

Любовь твоя загадочна, как сказки детской свет,
И прячешь от меня ее, хоть сил уже и нет.
Пытаешься ты сам себе все что-то доказать,
Но каждый день ловлю я твой влюбленный синий взгляд.

/1990/


Рецензии