Без тебя

Не вижу мир я без тебя ,
Я будто тень в этих мрачных дней.
Среди чужих лиц не вижу я тебя
Забери меня небо далеко ото всех
Дай скрыться среди облачных туч.
Плакать лишь тогда , когда хочешь ты.
Стань мне ближе в полумраке ночном , как ни кто
Ведь ты моя любовь.
Ты красив,как незабудки
Один такой мой милый на Земле
Среди тысячи других всю жизнь хочу я быть с тобой.


Рецензии