Единственное важное

Предать земле оружие.
Снять серую шинель.
Почуять липы свежие,
Зелёный, нежный хмель.

Запомните, хорунжие!
Теперь все флаги - прель.
Тому, кто Знамя Божие,
Тому, хорунжий, верь.

Единственное важное –
В обычном дне Свирель
Услышать. И, отважными,
Пойти за Ней в апрель.

Увидеть солнце рыжее,
Согретую им ель.
И синего, безбрежного,
Живого неба гжель.

Пусть новые хорунжие
Восславят знамя Эль.
И зазвучит над вежами
Единая Свирель.



/2 февр 2015, Мск/


Рецензии