Нероздельная любовь

Тяжело писать на такую тему
Но ты попросила, я постараюсь
Увы, но в этом мире есть дилема
Люблю тебя, и очень сильно в этом каюсь.
Наш мир жесток, ты любишь, но тебя не любят
Не надо слёзы лить, ведь это просто боль
Поверь, что боль пройдёт, забудут,
И скажут это пьеса, ты играл простую роль.
Увы, но жизнь большой театр
И это описал Вильям Шекспир
Вся наша жизнь, это сплошной спектакль
ну а любовь это лекарство, элилсир.
Ты говоришь, писать про нераздельную любовь
Хотят быть вместе, но судьба их розделила
Как тяжело сказать, но ты полюбишь вновь
Но тяжелей сказать, что сердце ты моё спалила.
Но что поделаешь, я пепел в вазу соберу
Я просто стану жертвой жестокого романа
Ну а потом, я пепел по ветру пущю
И будет ветер выть, "Люблю тебя Диана"...


Рецензии