Про слово

Насквозь пролетело,
Падало смеясь
Красное на белом,
Робко и не смело
Превращалось в грязь.

Мхами поростало -
Прежний мир зачах;
Трепетно вдыхало
Северное дао,
В ледяных лучах.

Такова основа:
Светлым и прекрасным
Возродилось слово,
Брошенное властно,
Глупым и несчастным...


Рецензии