И на что отведён нам срок?

Если ты для меня никто и зовут тебя больше никак
Почему же тогда нутро словно ноет в моих глазах?
Почему если слово люблю я сказать нет не в силах уже,
Почему, не пойму не пойму, что же делать моей душе?
И от этой немой мольбы, непонятно пустынных строк,
Мы чужие, чужие мы, и на что  отведён нам срок?


Рецензии