Кто мы друг другу?

Кто мы друг другу и зачем?
Есть ли на это ответ?
Ты для меня стал никем,
И меня для  тебя уже нет.
Тогда до сих пор почему?
Зачем снова вместе мы?
Увы... но я не пойму...
Зачем мы друг другу нужны?
Ты снова сказал люблю...
Но это как будто дым...
Дым слов что в прошлом живут...
И это чувствуешь ты...
Зачем я ещё с тобой,
Зачем ты со мной ещё?
Зачем не беги постой.
Ответь на пустое "моё".
Кто мы друг другу  сейчас?
За тысячи лживых слов,
За тысячи лживых фраз,
Что ты был на всё готов.
Кто мы друг другу сейчас?
Чужие друг другу мы.
Может отпустим нас,
Так же нельзя ведь жить...


Рецензии