Дневник

С собой хочу соприкоснуться
И открываю свой дневник,
А в нём опять – дела снуются,
И мой давно потерян лик.

Дела я ставила как вехи,
Очерчивая жизни путь,
Чтобы вернуться без помехи
К себе, и в душу заглянуть.

Я не записывала – мысли,
Мечты, движения души.
А годы их, как краску, смыли,
Не помню ничего – ушли.

Стою, седая, на распутье.
Где я? Куда теперь идти?
И в жизни прожитой нет сути.
А крест Господень – впереди!


Рецензии