Смысл находиться в этом мире

Без тебя не спится по ночам -
Просыпаюсь я один в пустой квартире.
Ты мой бесконечный океан.
И тебя две третьих в моем мире.
Без тебя зимою холодней -
Пуховик и шапка не согреют.
Календарь мой полон теплых дней,
А еще с тобою день длиннее.
Без тебя не ездят поезда.
Без тебя так пусто на вокзалах
Моя яркая, цветущая весна.
Мой набор извечных идеалов.
Без тебя так пусто в тишине,
Без тебя так грустно на сатире.
Знаешь, я давно уже в тебе
Вижу смысл находиться в этом мире.


Рецензии