Это был суицид

Это был суицид,
Выстрел в упор без права на ''жить'',
Мой высший эрос не будет убит,
Среди людей привыкаешь по человечески любить.
Клянчить любовь - вот их бренный удел,
И о сексе, пожалуй, я промолчу,
Называть любовью трение тел..
Нет, я такой любви не хочу.
Это было самоубийство,
Чистейшее, в море моих иллюзий,
Это было гормонов буйство,
Среди толпы привыкаешь быть похожим на людей.
Как любить, если ты ненавидишь,
Все обман, но мера одна.
Как во мраке души ты увидишь
Оттенки блики или полутона...?
Но в воплощении моем столь привычном,
Белая лебедь мостом нам дана,
Денеб укажет в небе ночном,
Где соединятся вновь Он и Она.
Мне без тебя ...я всегда тебя знала,
Все измерения смешались в одно,
Альфа омега - концы и начала,
Все возвратится в изначальное лоно.


Рецензии