Момент

Пусти по моим венам кровь
Я задохнусь,
Пусти по моим венам всю злобу
И все то чему учили когда-то
Пусти-печаль,грусть,молчанье   
И боль,чтобы понять какого это!
Пусти по моим венам зависимости кислород,
А то  как цветок,
Сидя в четырех стенах погибаю.
Убей меня по венам,
От привязанности к нему отведя.
Дай понять какого это.
Пусти по моим венам терпение,
Собранные за тысячу веков.
Что бы все поняли, что мои слова- это не тупые фразы на ветер.
27.01.2015


Рецензии